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Torres en la cocina - Tartar de lubina con boletus

Receta de tartar de lubina con boletus

  • Los Torres nos enseñan recetas para triunfar en Reyes

  • Recetas: Tartar de boletus

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Los hermanos Torres nos enseñan recetas perfectas para triunfar en el día de Reyes, como este tartar de lubina con boletus

Tartar de lubina con boletusTartar de lubina con boletuspescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg de lubina limpia
  • 2 yemas de huevo
  • 60 g de huevas de pez volador
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolleta
  • 1 lima
  • 4 champiñones portobello
  • 1 lima
  • 2 pepinillos
  • Crema de leche
  1. Filetear la lubina y quitarle la piel a cada lomo. Colocar la piel entre papel sulfurizado y freirla en una sartén con un peso encima para que no se arrugue, durante unos diez minutos.
  2. Picar los filetes en daditos pequeños, ponerlos en un baño maría invertido para que el pescado esté bien fresco. Añadir la parte verde de la cebolleta cortada en aros pequeños.
  3. Aliñar el tartar de lubina con la mostaza, la yema de huevo, sal, pimienta, aove de arbequina, la parte blanca de cebolleta bien picada, unas gotas de lima y cebollino picado. Mezclar bien hasta que quede bien sabroso.
  4. Para el emplatado, cortar el portobello en daditos y colocar una base de daditos dentro de un molde, añadir el tartar y prensar para compactar, añadir una capa de huevas de pez volador.
  5. En un bol, poner la crema de leche, unas cuantas huevas de pez volador y un poco de zumo de lima. Mezclar bien hasta que se corte la nata y así obtener una crema agria.
  6. Retirar el molde del tartar y decorar con unas lágrimas de crema agria alrededor. Servir con la piel crujiente en un lateral del plato.

Información nutricional

  • Receta apta para:
  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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