Enlaces accesibilidad

Grisines con jamón y torta del casar

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar un menú de fin de año
  • Recetas: bolas de queso con frutos secos, grisines de jamón y torta del casar y solomillo de ternera con setas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Grisines con jamón y torta del casar

Los hermanos Torres te proponen un menú delicioso con el que sorprender a tus invitados en la noche de fin de año. Aprende a hacer estas tres recetas con las que dejarás a todos con la boca abierta: bolas de queso con frutos secos, grisines con jamón y torta del casar y solomillo de ternera con setas.

Grisines con jamón y torta del casar

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 480 gr. de harina de fuerza
  • 270 gr. de leche
  • 15 gr. de levadura
  • 15 gr. de sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para los grisines:
  • 160 gr. de jamón ibérico
  • 80 gr. de queso Torta del Casar
  • Polvo de tomate
  1. 1- Para la masa: mezclar todos los ingredientes y amasar muy bien, tapar y dejar reposar una media hora con la masa tapada en la nevera.
  2. 2- Estirar la masa con un rodillo y cortar y moldear bastones. Poner en bandeja de horno y hornear a 210º unos 8 minutos.
  3. 3 - Retirar del horno y untar los bastones o grisines con la torta del casar (dejando sin pintar los extremos). Espolvorear el polvo de tomate encima de la torta del casar y terminar enrollando el jamón en el bastón por encima del queso y el teomate.
  4. 4- Emplatar y terminar con un cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Grisines con jamón y torta del casar