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Pez de San Pedro con jamón

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas de Navidad
  • Recetas: pez de San Pedro con jamón
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Torres en la cocina- Receta de pez de San Pedro con jamón

¿No sabes qué cocinar durante las fiestas navideñas? Los hermanos Torres te proponen un menú en el que jamón es el protagonista. Hoy nos enseñan a preparar chicharrones de jamón, habitas con jamón y pez de San Pedro con Jamón.

Pez de San Pedro con jamón

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 pez de san Pedro
  • 500 ml. de caldo de jamón
  • 100 ml. de nata
  • 2 tomates
  • 2 rebanadas de pan
  • Grasa de jamón ibérico
  • Jamón en polvo
  • Mantequilla
  1. 1- Poner a reducir el caldo de jamón con la nata en una cazuela ancha para que tarde menos.
  2. 2- Filetear el pescado san Pedro y, una vez fileteado, separar los lomos.
  3. 3- Tostar unas rodajas de pan en el horno.
  4. 4 - Marcar en una sartén los lomos del san Pedro por la piel hasta que se doren bien y queden crujientes.
  5. 4- Escaldar, pelar y retirar las pulpas de tomate en rama
  6. 6- Con la salsa ya reducida, ligar y suavizar el sabor con la nuez de mantequilla
  7. 7- Emplatar el lomo de san Pedro bien salseado con la salsa de jamón, acompañado de las pulpas de tomate y pan aliñado con sal, aove y pimienta.

Información nutricional

Receta apta para:

Intolerantes gluten NO (POSIBILIDAD SIN PAN)

Intolerantes lactosa NO

Vegetarianos NO

Veganos NO

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Pez de San Pedro con jamón