¿No sabes qué cocinar durante las fiestas navideñas? Los hermanos Torres te proponen un menú en el que jamón es el protagonista. Hoy nos enseñan a preparar chicharrones de jamón, habitas con jamón y pez de San Pedro con Jamón.
Pez de San Pedro con jamón
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 pez de san Pedro
- 500 ml. de caldo de jamón
- 100 ml. de nata
- 2 tomates
- 2 rebanadas de pan
- Grasa de jamón ibérico
- Jamón en polvo
- Mantequilla
| - 1- Poner a reducir el caldo de jamón con la nata en una cazuela ancha para que tarde menos.
- 2- Filetear el pescado san Pedro y, una vez fileteado, separar los lomos.
- 3- Tostar unas rodajas de pan en el horno.
- 4 - Marcar en una sartén los lomos del san Pedro por la piel hasta que se doren bien y queden crujientes.
- 4- Escaldar, pelar y retirar las pulpas de tomate en rama
- 6- Con la salsa ya reducida, ligar y suavizar el sabor con la nuez de mantequilla
- 7- Emplatar el lomo de san Pedro bien salseado con la salsa de jamón, acompañado de las pulpas de tomate y pan aliñado con sal, aove y pimienta.
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Información nutricional
Receta apta para:
Intolerantes gluten NO (POSIBILIDAD SIN PAN)
Intolerantes lactosa NO
Vegetarianos NO
Veganos NO
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Pez de San Pedro con jamón