El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de persimón, queso y albahaca
Ensalada de persimón, queso y albahaca
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 3 persimón
- 200 g. mozzarella fresca
- 1 lechuga Batavia
- 8 higos secos
- 1 manojo albahaca
- Aceite, sal
- 1 limón
- Pimienta rosa
| - Exprimir el limón y juntar con aceite, sal, pimienta rosa y las hojas de albahaca. Triturar con la batidora y reservar. El aceite ayudará a que no se oxide la albahaca.
- Lavar la fruta y cortar en láminas muy finas. Lo mismo haremos con la mozzarella.
- Lavar y escurrir la lechuga.
- Disponer en plato amplio intercalando láminas de fruta y mozzarella formando un circulo, en el interior colocar la lechuga y los higos troceados.
- Salsear y servir.
- TIP: HIERBAS QUE SE PUEDEN CONGELAR Y HIERBAS QUE NO SE DEBEN CONGELAR.
|
Conectados contigo
Ensalada de persimón, queso y albahaca