Enlaces accesibilidad

Receta de Ensalada de persimón, queso y albahaca

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de persimón, queso y albahaca
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Ensalada de persimón, queso y albahaca

El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de persimón, queso y albahaca

Ensalada de persimón, queso y albahaca

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 3 persimón
  • 200 g. mozzarella fresca
  • 1 lechuga Batavia
  • 8 higos secos
  • 1 manojo albahaca
  • Aceite, sal
  • 1 limón
  • Pimienta rosa
  1. Exprimir el limón y juntar con aceite, sal, pimienta rosa y las hojas de albahaca. Triturar con la batidora y reservar. El aceite ayudará a que no se oxide la albahaca.
  2. Lavar la fruta y cortar en láminas muy finas. Lo mismo haremos con la mozzarella.
  3. Lavar y escurrir la lechuga.
  4. Disponer en plato amplio intercalando láminas de fruta y mozzarella formando un circulo, en el interior colocar la lechuga y los higos troceados.
  5. Salsear y servir.
  6. TIP: HIERBAS QUE SE PUEDEN CONGELAR Y HIERBAS QUE NO SE DEBEN CONGELAR.

Conectados contigo

Ensalada de persimón, queso y albahaca