Enlaces accesibilidad

Receta de Ensalada de vieiras y vinagreta de cava

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de vieiras y vinagreta de cava
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Ensalada de vieiras y vinagreta de cava

El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de vieiras y vinagreta de cava

Ensalada de vieiras y vinagreta de cava

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 vieiras
  • 1 achicoria
  • 100 g canónigos
  • 20 g sésamo
  • 8 dátiles
  • 100 ml cava
  • 1 mango
  • Aceite, sal, pimienta
  • Miel
  1. Hervir el cava hasta reducir casi por completo.
  2. Mezclar la reducción de cava con la miel, aceite, sal y pimienta, batir bien y reservar.
  3. Cortar la achicoria en juliana, mezclar con los canónigos.
  4. Dorar las vieiras a la plancha por ambos lados.
  5. Servir las hojas en una ensaladera, repartir las vieiras y el mango troceado por encima.
  6. Salsear, decorar con sésamo y los dátiles.
  7. TIPS: RAVIOLI DE VIEIRA.

Conectados contigo

Ensalada de vieiras y vinagreta de cava