El cocinero Sergio Sánchez prepara Pollo a la sal de tomillo con calabacín
Pollo a la sal de tomillo con calabacín
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carne
Ingredientes | Preparación |
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- 2 pechugas de pollo
- 1 your natural
- 1 calabacín
- 20 g. pasas
- 10 g. piñones
- 4 dientes ajo
- Aceite, pimienta, cebollino
- Sal, tomillo
- 1 clara huevo
| - Mezclar la sal con el tomillo y la clara de huevo. Aromatiza sal con hierbas y especias.
- Reparte una fina capa de sal sobre la bandeja de horno, sobre ella dispón las pechugas de pollo. Las elaboraciones a la sal te daran productos mas jugosos.
- Cubre con el resto de sal, ornea a 200ºC durante 25 minutos.
- Aparte mezcla el yogur con el cebollino picado, la sal y la pimienta.
- Corta los calabacines en tiras finas, sofríe los ajos con los frutos secos, incorpora el calabacín y saltea unos minutos.
- Sirve el pollo laminado , salsea con la salsa de yogur y acompaña con el calabacín salteado.
- TRUCO: protege y conserva las bandejas del horno.
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