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Receta de tocino de fruta de la pasión con espuma de yogurt

Por
Tocina de cielo MCC rtve

Si quieres hacer el tocino de cielo de Dani García que presentó Fernando Tejero en el programa sigue la súper receta. ¿Te atreves con este platazo de la semifinal de MasterChef Celebrity? 

 

Tocino de fruta de la pasión con espuma de yogurtTocino de fruta de la pasión con espuma de yogurtpostres
Ingredientes Preparación
  • Para el tocino de fruta de la pasión:
  • Azúcar
  • Agua
  • Pulpa de fruta de la pasión
  • Yema pasteurizada
  • Huevo liquido
  • Para la espuma de yogurt griego
  • Yogurt griego
  • Nata
  • Azúcar
  • Para la frambuesa Nitro
  • Frambuesas
  • Nitrógeno liquido
  • Otros ingredientes
  • Hierbabuena
  • Polvo de yogurt
  1. Tocino de fruta de la pasión:
  2. En una olla mezclamos el agua, azúcar y fruta de la pasión y lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y dejamos que se enfrié a 50C. En un bol mezclamos la yema de huevo y el huevo líquido. Cuando la mezcla de azúcar, agua y pasión este a temperatura lo añadimos al huevo batiendo a la vez para que no se cuaje, cuando este todo bien mezclado lo ponemos en los platos y filmamos bien. Cocinamos al vapor a 110 C unos 20 minutos. Miramos que estén cuajados sino los dejamos 3 minutos más. Sacamos del horno y le quitamos el film y dejamos que se enfríen bien en la nevera.
  3. Espuma de yogurt griego:
  4. Mezclamos el azúcar con la nata y añadimos el yogurt griego. Metemos en el sifón con 2 cargas.
  5. Frambuesa nitro:
  6. Congelamos la frambuesa con el nitrógeno líquido, sacamos del nitrógeno y lo ponemos entre dos piezas de papel sulfurizado y lo vamos rompiendo con cuidado para sacar los segmentos de la frambuesa. Mantener en el congelador.
  7. Hierbabuena juliana:
  8. Cortar la hierbabuena en juliana.

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