El cocinero Sergio Sánchez prepara Carrilleras con tropetillas
Carrilleras con tropetillas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 carrilleras cerdo
- 1 vaso jerez dulce
- 1 manzana
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 150 g setas trompetillas
- Aceite, harina
- Sal, pimienta
| - Salpimentar las carrilleras y enharinar
- Dorar por ambos lados, añadir un picadillo con la zanahoria, la manzana y el puerro. La manzana nos aportara brillo y densidad.
- Mantener unos minutos a fuego medio.
- Regar con el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir agua hasta cubrir y cocer en olla a presión 25 minutos.
- Una vez tiernas, colar la salsa.
- Saltear en una sartén las trompetillas, sazonar con sal.
- Servir las carrilletas, salsear y acompañar con las trompetillas.
- TIPS: OTRAS HARINAS PARA ENHARINAR Y REBOZAR.
|
Conectados contigo
Carrilleras con tropetillas