Enlaces accesibilidad

Receta de Carrilleras con tropetillas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Carrilleras con tropetillas
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Carrileras con trompetillas

El cocinero Sergio Sánchez prepara Carrilleras con tropetillas

Carrilleras con tropetillas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 4 carrilleras cerdo
  • 1 vaso jerez dulce
  • 1 manzana
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 150 g setas trompetillas
  • Aceite, harina
  • Sal, pimienta
  1. Salpimentar las carrilleras y enharinar
  2. Dorar por ambos lados, añadir un picadillo con la zanahoria, la manzana y el puerro. La manzana nos aportara brillo y densidad.
  3. Mantener unos minutos a fuego medio.
  4. Regar con el vino y dejar evaporar el alcohol.
  5. Añadir agua hasta cubrir y cocer en olla a presión 25 minutos.
  6. Una vez tiernas, colar la salsa.
  7. Saltear en una sartén las trompetillas, sazonar con sal.
  8. Servir las carrilletas, salsear y acompañar con las trompetillas.
  9. TIPS: OTRAS HARINAS PARA ENHARINAR Y REBOZAR.

Conectados contigo

Carrilleras con tropetillas