El cocinero Sergio Sánchez prepara Arroz al curry con anacardos
Arroz al curry con anacardos
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g arroz cocido
- 100 g bacón ahumado
- 100g pechuga de pollo
- 1 cebolla morada
- 30 g. anacardos.
- 1 cucharada miel
- 1 vaso caldo ave
- Curry, tomillo
- Aceite, sal
| - Dorar los anacardos en la sartén con unas gotas de aceite, añadir el tomillo, la cebolla troceada, el pollo y el bacón en dados pequeños, saltear unos minutos.
- Añadir el caldo de ave, la miel, el curry y sal, dejar reducir. Debemos utilizar un caldo muy suave de sabor.
- Agregar el arroz y mezclar bien.
- Una vez resulte el arroz impregnado y con suficiente sabor, servir caliente y decorar con tomillo fresco.
- TIPS : FORMA IDEAL DE CALENTAR LA MIEL.
|
Conectados contigo
Arroz al curry con anacardos