Enlaces accesibilidad

Receta de galletas de jengibre y canela

Por
rtve

Una de las mejores opciones para triunfar estas navidades es aprenderte nuestra receta de galletas de jengibre y canela.

Un postre que gustará a todo el mundo y terminará convirtiéndose en fundamental dentro de tu cocina. ¡Riquísimas!

Galletas de jengibre y canelaGalletas de jengibre y canelapostres

Ingredientes Preparación
  • Harina de trigo (Tierra de Sabor)
  • Mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Bicarbonato
  • Canela en polvo
  • Jengibre en polvo
  • Huevo
  • Sal
  • Azúcar glasé
  • Limón
  1. En un bol mezclamos los ingredientes secos: harina tamizada, azúcar moreno, bicarbonato, canela, jengibre y sal. Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla. Pomamos la mantequilla y se la agregamos hasta que quede una masa homogénea.
  2. Estiramos con un rodillo la masa resultante, en una superficie lisa con un poco de harina (para que no se pegue) hasta tener medio centímetro de espesor.
  3. Cortamos la masa con los moldes que elijamos y los vamos colocando en una bandeja con papel sulfurizado. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
  4. La glasa la elaboramos mezclando la clara de huevo junto con la glass.

Televisión

anterior siguiente