Una de las mejores opciones para triunfar estas navidades es aprenderte nuestra receta de galletas de jengibre y canela.
Un postre que gustará a todo el mundo y terminará convirtiéndose en fundamental dentro de tu cocina. ¡Riquísimas!
Galletas de jengibre y canela
Galletas de jengibre y canela
postres
Ingredientes | Preparación |
- Harina de trigo (Tierra de Sabor)
- Mantequilla
- Azúcar moreno
- Bicarbonato
- Canela en polvo
- Jengibre en polvo
- Huevo
- Sal
- Azúcar glasé
- Limón
| - En un bol mezclamos los ingredientes secos: harina tamizada, azúcar moreno, bicarbonato, canela, jengibre y sal. Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla. Pomamos la mantequilla y se la agregamos hasta que quede una masa homogénea.
- Estiramos con un rodillo la masa resultante, en una superficie lisa con un poco de harina (para que no se pegue) hasta tener medio centímetro de espesor.
- Cortamos la masa con los moldes que elijamos y los vamos colocando en una bandeja con papel sulfurizado. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
- La glasa la elaboramos mezclando la clara de huevo junto con la glass.
|