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TIPS - Cocina - Conejo a al chocolate con granada

Receta de Conejo a al chocolate con granada

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Conejo a al chocolate con granada

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El cocinero Sergio Sánchez prepara Conejo a al chocolate con granada

 
Conejo a al chocolate con granadaConejo a al chocolate con granadacarne
IngredientesPreparación
  • 1 conejo
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  • 1 zanahoria
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  • 1 manzana
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  • 1 cebolla
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  • 1 vaso vino dulce
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  • 40 g chocolate puro
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  • 2 granadas
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  • 1 manojo albahaca
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  • 2 dientes ajo
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  • Aceite, sal, pimienta molida
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  1. Trocear el conejo en porciones de igual tamaño, aliñar con ajo y aceite.
  2. Disponer en una bandeja de horno en compañía de un picadillo de zanahoria, cebolla y manzana. Asar a 180ºC durante 18 minutos, de vez en cuando regar con el vino dulce. Durante el asado, iremos recuperando los jugos.
  3. Aparte, desgranar la granada y aliñar con la albahaca troceada, aceite, sal y pimienta.
  4. Una vez asado el conejo, colar y recuperar la salsa del asado, añadir poco a poco el chocolate, debiendo fundir, mezclar bien. Es importante que la salsa tenga cierta temperatura para añadir el chocolate.
  5. Servir el conejo caliente, salsear y acompañar con la granada.
  6. TIPS: DESGRANAR GRANADAS.

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