Anterior Esta semana 'Historia de nuestro cine' con nuevos títulos Siguiente Los mejores momentos del quinto programa de 'Hotel Romántico' Arriba Ir arriba
TIPS- Cocina - Ensalada de quinoa con mejillones al romero

Receta de Quinoa con mejillones al romero

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Quinoa con mejillones al romero

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

El cocinero Sergio Fernández preparará una ensalada de quinoa con mejillones al romero.

Quinoa con mejillones al romeroQuinoa con mejillones al romeropescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. Mejillones.
  • 200 g. quinoa.
  • 100 g. pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 8 tomates cherry.
  • 1 rama menta.
  • Aceite, sal, vinagre.
  • Pimienta rosa.
  1. Limpiar y hervir los mejillones al vapor, retirar la carne de las valvas. No excedas la cocción de los mejillones.
  2. Lavar la quinoa, escurrir y hervir en agua con sal durante 16 minutos aprox.
  3. Refrescar la quinoa y reservar.
  4. Picar finamente la menta, los tomates, la cebolleta y el pimiento, aliñar con aceite, sal y vinagre. Juntar con la quinoa y los mejillones.
  5. Servir frío.
  6. TIPS: MEJILLONES MACHOS Y HEMBRAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: