Anterior Chicho Ibáñez Serrador: "Historias para recordar" Siguiente La encargada de meterse en la mente de polis y asesinos Arriba Ir arriba
TIPS - Receta - Buñuelos de pan con miel

Receta de Buñuelos de pan con miel

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Buñuelos de pan con miel

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

El cocinero Sergio Fernández enseña cómo preparar unos buñuelos de pan con miel.

Buñuelos de pan con mielBuñuelos de pan con mielpostres
Ingredientes Preparación
  • 1 barra pan duro.
  • 2 cucharadas miel.
  • 10 g. requesón.
  • 1 yema.
  • 80 g. de azúcar.
  • 2 vasos leche.
  • 1 rama canela.
  • 1 naranja.
  • 1 bandeja grosellas.
  1. Desmigar el pan en un bol, añadir el requesón troceado, la miel, la yema de huevo y 40 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una mezcla compacta. Formar bolitas y reservar. PARA ESTE PLATO TAMBIÉN PODEMOS USAR PAN DE MOLDE Y BOLLERIA.
  2. Hervir la leche con la rama de canela, la piel de naranja y el resto del azúcar.
  3. Freír las bolitas hasta que doren, servir sumergidas en la leche fría y decorar con las grosellas. SI EL ACEITE ESTÁ TEMPLADO LA ELABORACIÓN ABSORBERÁ MÁS GRASA.
  4. Tips: Canelones con pan de molde.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: