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TIPS - Cocina - Cóctel de trufas con anís y crema de café

Receta de Cóctel de trufas con anís y crema de café

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Cóctel de trufas con anís y crema de café

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Cóctel de trufas con anís y crema de caféCóctel de trufas con anís y crema de cafépostres
Ingredientes Preparación
  • 200 g. chocolate.
  • 1 yema huevo.
  • ½ vaso brandy.
  • Ralladura naranja.
  • 1 vaso café.
  • 1 vaso nata.
  • 1 rama vainilla.
  • Azúcar glas.
  1. Mezclar el café con la nata y la vainilla, hervir 5 minutos hasta reducir, reservar.
  2. Fundir el chocolate al año maría, una vez fundido agregar la yema, el brandy (que habremos reducido a la mitad) y la ralladura de naranja, mezclar bien y dejar enfriar. NO DEBEMOS SOMETER AL CHOCOLATE A ALTAS TEMPERATURAS.
  3. Una vez fría la mezcla, formar trufas y rebozar con azúcar glas. CUANTO MÁS TIEMPO REPOSEN LAS TRUFAS MÁS SABOR TOMARÁN.
  4. Servir las trufas y decorar con la crema de café.

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