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Receta de Manitas de cerdo rellenas de langostinos

  • Los gemelos Torres cocinan recetas sorpresa
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Torres en la cocina - Receta de Manitas de cerdo rellenas de langostinos

Los hermanos Torres cocinan platos de siempre con sorpresa en la elaboración.

Empezarán cocinando unas manitas de cerdo rellenas de langostinos pero con dos acabados distintos y realmente sorprendentes.

Además, nos enseñan cómo cocinar un delicioso flan, pero de calabaza.

Manitas de cerdo rellenas de langostinos

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 3 manitas de cerdo
  • 100 g de langostinos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • ½ puerro
  • ½ nabo
  • 30 ml de coñac
  • Versión rebozados (Sergio):
  • Huevo y harina
  • Versión al vapor (Javier):
  • Hojas de col
  1. Blanquear las manitas en una olla con agua limpia fría. Dejar cocer, junto con el laurel y la cabeza de ajos durante unas 3 horas a fuego lento.
  2. Pasadas las 3 horas, retirar y deshuesar las manitas sobre la tabla con film y retirarle el tendón. Reservar el tendón para picar y añadir al relleno.
  3. Para el sofrito del relleno, rehogar la chalota picada con el ajo y una rama de romero. Añadir el calabacín, el puerro y el nabo en daditos pequeños. Desglasar con el coñac. Finalmente, añadir los langostinos troceados y enfriar en baño maría invertido todo el relleno.
  4. Introducir el relleno entre las manitas y tapar con la otra mitad de la manitas. Envolver en film y dejar enfriar.
  5. Para la versión rebozada: enharinar las manitas y pasarlas por huevo batido. Dorarlas en una sartén.
  6. Para la versión del vapor: limpiar las hojas de col y escaldarlas. En la vaporera, colocar las hojas de col limpias e introducir en ellas las manitas. Dejar cocinando al vapor durante unos dos minutos. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten (Rebozado - NO / Vapor - SI)
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Manitas de cerdo rellenas de langostinos