Los hermanos Torres cocinan platos de siempre con sorpresa en la elaboración.
Empezarán cocinando unas manitas de cerdo rellenas de langostinos pero con dos acabados distintos y realmente sorprendentes.
Además, nos enseñan cómo cocinar un delicioso flan, pero de calabaza.
Manitas de cerdo rellenas de langostinos
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 3 manitas de cerdo
- 100 g de langostinos
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- ½ puerro
- ½ nabo
- 30 ml de coñac
- Versión rebozados (Sergio):
- Huevo y harina
- Versión al vapor (Javier):
- Hojas de col
| - Blanquear las manitas en una olla con agua limpia fría. Dejar cocer, junto con el laurel y la cabeza de ajos durante unas 3 horas a fuego lento.
- Pasadas las 3 horas, retirar y deshuesar las manitas sobre la tabla con film y retirarle el tendón. Reservar el tendón para picar y añadir al relleno.
- Para el sofrito del relleno, rehogar la chalota picada con el ajo y una rama de romero. Añadir el calabacín, el puerro y el nabo en daditos pequeños. Desglasar con el coñac. Finalmente, añadir los langostinos troceados y enfriar en baño maría invertido todo el relleno.
- Introducir el relleno entre las manitas y tapar con la otra mitad de la manitas. Envolver en film y dejar enfriar.
- Para la versión rebozada: enharinar las manitas y pasarlas por huevo batido. Dorarlas en una sartén.
- Para la versión del vapor: limpiar las hojas de col y escaldarlas. En la vaporera, colocar las hojas de col limpias e introducir en ellas las manitas. Dejar cocinando al vapor durante unos dos minutos. Emplatar al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten (Rebozado - NO / Vapor - SI)
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Manitas de cerdo rellenas de langostinos