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Torres en la cocina - Receta de Manitas de cerdo rellenas de langostinos

Receta de Manitas de cerdo rellenas de langostinos

  • Los gemelos Torres cocinan recetas sorpresa

  • Recetas: flan de calabaza y manitas de cerdo rellenas

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Los hermanos Torres cocinan platos de siempre con sorpresa en la elaboración.

Empezarán cocinando unas manitas de cerdo rellenas de langostinos pero con dos acabados distintos y realmente sorprendentes.

Además, nos enseñan cómo cocinar un delicioso flan, pero de calabaza.

Manitas de cerdo rellenas de langostinosManitas de cerdo rellenas de langostinoscarne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 3 manitas de cerdo
  • 100 g de langostinos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • ½ puerro
  • ½ nabo
  • 30 ml de coñac
  • Versión rebozados (Sergio):
  • Huevo y harina
  • Versión al vapor (Javier):
  • Hojas de col
  1. Blanquear las manitas en una olla con agua limpia fría. Dejar cocer, junto con el laurel y la cabeza de ajos durante unas 3 horas a fuego lento.
  2. Pasadas las 3 horas, retirar y deshuesar las manitas sobre la tabla con film y retirarle el tendón. Reservar el tendón para picar y añadir al relleno.
  3. Para el sofrito del relleno, rehogar la chalota picada con el ajo y una rama de romero. Añadir el calabacín, el puerro y el nabo en daditos pequeños. Desglasar con el coñac. Finalmente, añadir los langostinos troceados y enfriar en baño maría invertido todo el relleno.
  4. Introducir el relleno entre las manitas y tapar con la otra mitad de la manitas. Envolver en film y dejar enfriar.
  5. Para la versión rebozada: enharinar las manitas y pasarlas por huevo batido. Dorarlas en una sartén.
  6. Para la versión del vapor: limpiar las hojas de col y escaldarlas. En la vaporera, colocar las hojas de col limpias e introducir en ellas las manitas. Dejar cocinando al vapor durante unos dos minutos. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten (Rebozado - NO / Vapor - SI)
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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