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TIPS - Cocina - Delicias de yema y arándanos

Receta de Delicias de yema y arándanos

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Delicias de yema y arándanos

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

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Delicias de yema y arándanosDelicias de yema y arándanospostres
IngredientesPreparación
  • 1 plancha hojaldre.
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  • 4 yemas.
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  • 200 ml. nata.
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  • 100 g. azúcar.
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  • 12 g. maicena.
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  • 10 g. mantequilla.
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  • Ralladura naranja.
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  • 30 g. arándanos.
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  • Azúcar glas.
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  1. Extender el hojaldre sobre moldes pequeños de tartaletas. 
  2. Aparte, mezclar en un bol el azúcar, la maicena, las yemas, la ralladura, la nata y la mantequilla, espesar a fuego lento. PODRÁS CONGELAR LAS CLARAS PARA ELABORACIONES POSTERIORES
  3. Repartir sobre cada tartaleta unos arándanos, cubrir con la crema y hornear a 190ºC durante 10 minutos, enfriar.
  4. Espolvorear con azúcar glas y servir.NO AÑADAS AZUCAR GLAS SOBRE EL POSRE AUN CALIENTE.
  5. TRUCO: APROVECHA AL MÁXIMO LA RALLADURA DE LOS CÍTRICOS.

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