Buñuelitos de merluza y pimientos
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
---|
- 600 g. merluza.
- 2 dientes ajo.
- 1 manojo perejil.
- Orégano y tomillo.
- Ralladura de limón.
- 85 g. harina.
- 70 ml. Leche.
- 1 yema huevo.
- Levadura.
- Aceite, sal jengibre.
| - Trocear la merluza y aliñar con el ajo troceado, el orégano, el tomillo y perejil.
- Mezclar la leche con la yema, la levadura, la sal y la harina.
- Rebozar la merluza y freír.
- Saltearlos pimientos en tiras con aceite y jengibre rallado.
- Servir los pimientos y sobre ellos los buñuelos.
- Click to edit
- TRUCO: ASAR EN OLLA A PRESIÓN.
|
Conectados contigo
Buñuelitos de merluza y pimientos