Anterior ¡No es magia, es ciencia! El ilusionista Jorge Blass visita 'Órbita Laika' Siguiente El Carnicero y sus hostiles contra Márquez y el Enlace Arriba Ir arriba
TIPS - Cocina - Buñuelos de merluza con pimiento del piquillo

Receta de Buñuelitos de merluza y pimientos

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Buñuelitos de merluza y pimientos

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

 
Buñuelitos de merluza y pimientosBuñuelitos de merluza y pimientospescado
IngredientesPreparación
  • 600 g. merluza.
  •  
  • 2 dientes ajo.
  •  
  • 1 manojo perejil.
  •  
  • Orégano y tomillo.
  •  
  • Ralladura de limón.
  •  
  • 85 g. harina.
  •  
  • 70 ml. Leche.
  •  
  • 1 yema huevo.
  •  
  • Levadura.
  •  
  • Aceite, sal jengibre.
  •  
  1. Trocear la merluza y aliñar con el ajo troceado, el orégano, el tomillo y perejil.
  2. Mezclar la leche con la yema, la levadura, la sal y la harina.
  3. Rebozar la merluza y freír.
  4. Saltearlos pimientos en tiras con aceite y jengibre rallado.
  5. Servir los pimientos y sobre ellos los buñuelos.
  6. Click to edit
  7. TRUCO: ASAR EN OLLA A PRESIÓN.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: