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Receta de Ravioli en salsa 4 quesos y albahaca

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ravioli en salsa 4 quesos y albahaca
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TIPS - Cocina - Ravioli en salsa 4 quesos y albahaca
Ravioli en salsa 4 quesos y albahaca

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g. ravioli.
  • 1 cebolleta.
  • 20 g. piñones.
  • 100 g. quesos variados.
  • 2 vasos leche.
  • Aceite, harina.
  • Albahaca, pimienta, sal.
  1. Pochar a fuego lento la cebolleta, una vez tierna, agregar los piñones y dorar.
  2. Espolvorear una pizca de harina y rehogar, regar con la leche y dejar reducir.
  3. Trocear los quesos o rallar, fundir.
  4. Hervir los ravioli en agua con sal durante 2 minutos, escurrir. CUANDO FLOE LA PASTA FRESCA SERÁ SINTOMA DE QUE ESTARÁ EN SU PUNTO.
  5. Triturar la albahaca con aceite. EMPLEA SIEMPRE ALBAHACA FRESCA, EVITA LA SECA.
  6. Servir los ravioli salseados y decorar con aceite de albahaca.
  7. Truco: Consigue que la salsa bechamel dore más.

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