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Receta de gazpacho rojo

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo comer sano sin renunciar al sabor
  • Recetas: gazpacho rojo, gazpacho verde y carpaccio en capas
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Receta de gazpacho rojo y verde

Una dieta variada y equilibrada debe formar parte de nuestro estilo de vida. Los hermanos Torres lo tienen muy presente por eso proponen tres recetas sencillas, sanas y que nos ayudarán a conservar la figura.

Los gemelos arrancan con una divertida competición para ver quién hace el gazpacho más original: Sergio se atreve con un gazpacho verde mientras que Javier elabora un gazpacho rojo. Para finalizar el programa, proponen un plato más sofisticado: carpaccio de ternera relleno de verduras.

Gazpacho rojo

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 4 tomates maduros
  • 100 g de fresas
  • 70 g de remolacha
  • ¼ de pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 3 rebanadas de pan
  • 80 g de bacalao
  • 50 ml de vinagre de frambuesa
  • Fresas del bosque (al gusto)
  • Dados de pan crujiente (al gusto)
  1. Poner los tomates, el pan, el ajo, la cebolla morada, las fresas, el vinagre de frambuesa y las remolachas peladas en un bol y reservarlo en la nevera durante 2 horas.
  2. Triturar la mezcla de ingredientes y añadir el aceite de oliva durante el proceso.
  3. Pasar el triturado por un colador para quitar los grumos.
  4. Cortar el bacalao a tacos.
  5. Emplatar los dados de bacalao y los brotes de remolacha en el centro de un plato hondo y acompañar con el gazpacho, los dados de pan y las fresas del bosque alrededor.

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