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Receta de coca de verduras y sardinas y coca de sobrasada y queso de cabra

  • Los hermanos Torres nos presen sus mejores recetas veraniegas
  • Recetas: vichyssoise de espárragos y coca de verduras y sardinas
  • También cocinan coca de sobrasada y queso de cabra
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Torres en la cocina - Receta de coca de verduras y sardinas y coca de sobrasada y queso de cabra

Los hermanos Torres cocinan sus mejores recetas veraniegas con un toque personal.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una vichyssoise de espárragos y van a competir entre ellos para elaborar unas cocas mediterráneas deliciosas. ¿Con cuál te animas? Con una coca de verduras y sardinas o con una coca de coca de sobrasada y queso de cabra.

Opción 1: Coca de verduras y sardinas

Coca de verduras y sardinas
Coca de sobrasada y queso de cabra

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Ingredientes Preparación
  • 250 g de harina
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de cerveza
  • 5 g de levadura
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla tierna
  • 1 berenjena
  • 4 filetes de sardina
  • Mojama (al gusto)
  1. Aliñar los pimientos, la berenjena y los tomates con aceite de oliva, salpimentar, cubrirlos individualmente con papel de plata y hornear durante 40 minutos a 180 grados.
  2. Mezclarb ien la harina con el agua, la cerveza, la levadura y el aceite de oliva y dejar la masa en reposo durante 30 minutos en un bol tapado con papel film.
  3. Tras el reposo, amasar bien la masa y hornearla durante 18 minutos a 230 grados.
  4. Cortar la mojama a láminas.
  5. Pelar y cortar las verduras confitadas. Poner las verduras sobre la masa horneada, cubrir las verduras con los filetes de sardina y los filetes de sardina con la mojama.
  6. Emplatar en un plato llano y aliñar con un toque de aceite de oliva.

Opción 2: Coca de coca de sobrasada y queso de cabra

Coca de sobrasada y queso de cabra
verduras

carne
Ingredientes Preparación
  • 250 g de harina
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de cerveza
  • 5 g de levadura
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de sobrasada
  • 50 g de queso de cabra
  • 100 g de tomate pera de lata
  1. Triturar los tomates
  2. Mezclar la harina con el agua, la cerveza, la levadura y el aceite de oliva y dejar la masa en reposo durante 30 minutos en un bol tapado con papel film.
  3. Amasar la masa y cubrirla con una capa de tomate triturado, trozos de sobrasada y tacos de queso de cabra. Aliñar la elaboración con aceite de oliva, salpimentar y añadir algunos brotes de albahaca picada.
  4. Hornear la coca a 230 grados durante 18 minutos.
  5. Emplatar en un plato llano.

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