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Receta de mermelada de calabaza, zanahoria y coco

  • Los gemelos Torres responden a las peticiones del público
  • Recetas: mermelada de calabaza, zanahoria y coco
  • También cocinan raviolis de solomillo y marisco al vapor

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Torres en la cocina - Mermelada de calabaza, zanahoria y coco

Los hermanos Torres atienden en el programa peticiones del público y nos enseñan cómo hacer una conserva excepcional.

Consejo: esterilizar el bote antes de usarlo; por ejemplo, se peude hervir en agua

Sergio y Javier van a crear una deliciosa mermelada casera a base de calabaza, zanahoria y coco que se puede conservar durante mucho tiempo en la nevera. También cocinan un marisco al vapor y unos raviolis de solomillo cocinados a baja temperatura.

Mermelada de calabaza, zanahoria y coco

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postres
Ingredientes Preparación
  • 2 zanahorias
  • ½ calabaza
  • 100 ml de agua de coco
  • 100 ml de leche de coco
  • 2 clavos de olor
  • 100 g de azúcar
  • 50 ml de agua
  • ½ lima
  1. Calentar y emulsionar el agua de coco y el azúcar en una olla. Añadir los clavos de olor.
  2. Cortar la zanahoria y la calabaza en mirepoix.
  3. Retirar los clavos de la olla y añadir la calabaza, la zanahoria y la leche de coco. Cocer durante 20 minutos. Añadir el coco rallado y unas gotas de jugo de limón cuando los otros ingredientes se hayan cocido.
  4. Introducir los ingredientes de la olla en un bote de cristal y cocinarlo al baño maría con el agua a 80 grados durante 15 minutos.

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Mermelada de calabaza, zanahoria y coco