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Receta de marisco al vapor

  • Los gemelos Torres responden a las peticiones del público
  • Recetas: mermelada de calabaza, zanahoria y coco
  • También cocinan raviolis de solomillo y marisco al vapor
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Marisco al vapor

Los hermanos Torres nos sorepnden con una receta muy fácil y original.

Sergio y Javier preparan un vaporeto, un plato al vapor de mariscos en tarro de cristal.

Los gemelos también nos enseñan cómo cocinar una deliciosa mermelada casera a base de calabaza, zanahoria y coco y unos raviolis de solomillo cocinados a baja temperatura.

Marisco al vapor

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 gambas
  • 4 mejillones
  • 6 percebes
  • 10 tallarinas
  • 4 almejas
  • 6 berberechos
  • 4 cigalas
  • 4 calamarcitos
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de cava
  • Algas (al gusto)
  • Habas (al gusto)
  1. Introducir en un bote un diente de ajo encamisado, una hoja de laurel, los berberechos, los mejillones, las almejas, las tallarinas, las algas, los percebes, los chipirones, las cigalas, las gambas, los calamares, las habas y el cava. Tapar el bote y cocerlo al baño maría durante 15 minutos.

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