Receta de quisquilla templada con fondo de verduras asadas
- Los gemelos Torres rinden homenaje a la comida andalusí
- Recetas: Pichón andalusí y Quisquilla templada con fondo de verduras asadas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Cocina con amigos!
Los hermanos Torres nos sorprenden con dos recetas de Andalucía y un invitado especial.
Aprendemos cómo preparar platos inspirados en el S.X como una buena quisquilla templada con fondo de verduras asadas con la ayuda de Paco Morales, reconocido chef del prestigioso restaurante cordobés Noor.
¡Toque Paco Noor! Para este plato, Paco nos recomienda usar aceite de argán y asafétida. En reemplazo de este último ingrediente se puede usar un poco de curry.
“Asafétida es curry blanco de occidente con matices picantes y resinosos, es de la misma familia del hinojo. “
Sergio y Javier, también nos enseñan a cocinar un jugoso pichón andalusí con toque Torres
¡Receta de gran legado!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|