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Receta de Pasta fresca con mejillones al cava

  • Recetas: Parmentier de Pasta fresca con mejillones al cava y Piruletas dulce – saladas
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Pasta fresca con mejillones al cava

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pasta fresca con mejillones al cava

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Pasta fresca con mejillones al cava

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 200 g. spaguetti frescos
  • 6 chalotas
  • 200 g. setas sitake
  • 1/2 puerro
  • 1 kg. Mejillones
  • 1 vaso cava
  • 1/2 vaso nata
  • Aceite, sal, pimienta molida
  • Cebollino, perejil
  1. Cocer los mejillones al vapor, reservar y separar la valva de la carne.
  2. Sofreír la chalota y el puerro picados finamente con algo de aceite, una vez tiernos, añadir el cava y dejar reducir. Agregar el jugo de la cocción de los mejillones y nata, salpimentar.
  3. Mezclar la salsa del cava con los mejillones, las setas salteadas y la pasta previamente hervida.
  4. Servir caliente y añadir un picadillo de las hierbas.
  5. Observación: La pasta fresca debe hervir tan solo 1 minuto.

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