El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pasta fresca con mejillones al cava
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Pasta fresca con mejillones al cava
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 200 g. spaguetti frescos
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- 6 chalotas
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- 200 g. setas sitake
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- 1/2 puerro
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- 1 kg. Mejillones
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- 1 vaso cava
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- 1/2 vaso nata
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- Aceite, sal, pimienta molida
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- Cebollino, perejil
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| - Cocer los mejillones al vapor, reservar y separar la valva de la carne.
- Sofreír la chalota y el puerro picados finamente con algo de aceite, una vez tiernos, añadir el cava y dejar reducir. Agregar el jugo de la cocción de los mejillones y nata, salpimentar.
- Mezclar la salsa del cava con los mejillones, las setas salteadas y la pasta previamente hervida.
- Servir caliente y añadir un picadillo de las hierbas.
- Observación: La pasta fresca debe hervir tan solo 1 minuto.
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