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Receta de fideos al wok con jengibre y cebolla tierna

  • Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar recetas asiáticas
  • Recetas: pato al recuerdo de Asia y fideos al wok con jengibre y cebolla tierna
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Torres en la cocina - Fideos al wok con jengibre y cebolla tierna

Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar algunas recetas de la cocina china con un toque hispánico y personal.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un pato al recuerdo de Asia y unos fideos al wok con jengibre y cebolla tierna.

Fideos al wok con jengibre y cebolla tierna

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Ingredientes Preparación
  • 300 g de fideos de huevo
  • 1 cucharada sopera de aceite de cacahuete
  • 20 g de cacahuetes
  • Jengibre (al gusto)
  • 1 guindilla
  • 3 cebollas tiernas
  • 2 cucharadas soperas de soja
  • Tomillo limón (al gusto)
  • 5 castañas de agua
  • 5 g de sésamo blanco
  • 5 g de sésamo negro
  1. Pelar y cortar el jengibre en brunoise.
  2. Cortar las cebollas tiernas y las castañas de agua en juliana.
  3. Dorar los cacahuetes en un wok con aceite de cacahuete. Añadir el jengibre, la cebolla tierna, las castañas y una guindilla.
  4. Cocer los fideos chinos en una olla con agua hirviendo. Cuando estén cocinados, retirar y escurrir bien.
  5. Dorar los fideos en el wok cuando los otros ingredientes se hayan cocido. Añadir la salsa de soja y el sésamo blanco.
  6. Emplatar en un plato hondo y añadir tomillo limón picado, la parte verde de la cebolla tierna picada y el sésamo negro por encima.

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