Enlaces accesibilidad

Receta de paparajotes

  • Los gemelos Torres cocinan un gran guiso marinero mediterráneo
  • Recetas: arroz caldoso de pulpo y papajarotes
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Paparajotes

Los hermanos Torres le dedican al programa al mar.

Sergio y Javier nos enseñan cómo preprar un arroz caldoso de pulpo y preparan un postre delicioso, paparajotes.

papajarotespapajarotes

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:


Ingredientes Preparación
  • 8 hojas de limonero
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de azahar
  • 125 ml de cerveza
  1. Emulsionar la harina con el huevo, el azúcar, el agua de azahar y la cerveza.
  2. Rebozar las hojas de limonero con la emulsión y cocinarlas en una olla con aceite hirviendo.
  3. Emplatar en un plato llano. Añadir canela y azúcar por encima de las hojas.

Conectados contigo

postres