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Suquet de marisco en crema

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Suquet de marisco en crema
El plato de Natalia conquistó al jurado en la Eliminación.

Natalia elaboró una receta de suquet de marisco en crema para la Prueba de eliminación. La modelo se llevó buenas críticas y se salvo de la expulsión

Suquet de marisco en cremaSuquet de marisco en crema
Ingredientes Preparación
  • 5 cigalas
  • 15 camarones
  • 5 cangrejos
  • 3 patatas pequeñas
  • 2 cebollas blancas
  • 4 tomates maduros
  • Vino
  • Perejil
  • Pan
  1. Ponemos la cebolla a pochar en una cacerola, cuando estén doradas añadimos las cabezas de cigalas y camarones y los cangrejos partidos, salpimentamos. En cuanto estén bien dorados añadimos un poco de vino blanco, esperamos hasta que se evapore el alcohol y se le añade un tomate rallado, se rehoga todo y se añade agua hasta cubrir el marisco. Esperamos hasta que hierva, bajamos el fuego, tapamos y dejamos unos 20 minutos ”chup-chup”.
  2. En cuanto esté hecho, machamos con un mortero para que salga toda la esencia de marisco y pasamos por un colador fino. En ese caldo cocemos las patatas peladas al fuego unos 15 minutos hasta que estén en su punto, trituramos y pasamos por un colador.
  3. Salpimentamos las colas de marisco y las hacemos en la plancha “vuelta-vuelta”.
  4. EMPLATADO:
  5. Emplatamos la crema en un plato hondo, encima ponemos las colas de marisco, un poco de perejil picado y terminamos con un crujiente de pan.