Natalia elaboró una receta de suquet de marisco en crema para la Prueba de eliminación. La modelo se llevó buenas críticas y se salvo de la expulsión
Suquet de marisco en cremaSuquet de marisco en crema Ingredientes | Preparación |
- 5 cigalas
- 15 camarones
- 5 cangrejos
- 3 patatas pequeñas
- 2 cebollas blancas
- 4 tomates maduros
- Vino
- Perejil
- Pan
| - Ponemos la cebolla a pochar en una cacerola, cuando estén doradas añadimos las cabezas de cigalas y camarones y los cangrejos partidos, salpimentamos. En cuanto estén bien dorados añadimos un poco de vino blanco, esperamos hasta que se evapore el alcohol y se le añade un tomate rallado, se rehoga todo y se añade agua hasta cubrir el marisco. Esperamos hasta que hierva, bajamos el fuego, tapamos y dejamos unos 20 minutos ”chup-chup”.
- En cuanto esté hecho, machamos con un mortero para que salga toda la esencia de marisco y pasamos por un colador fino. En ese caldo cocemos las patatas peladas al fuego unos 15 minutos hasta que estén en su punto, trituramos y pasamos por un colador.
- Salpimentamos las colas de marisco y las hacemos en la plancha “vuelta-vuelta”.
- EMPLATADO:
- Emplatamos la crema en un plato hondo, encima ponemos las colas de marisco, un poco de perejil picado y terminamos con un crujiente de pan.
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