Enlaces accesibilidad

Receta de guisantes con jamón

  • Los gemelos Torres se someten a los críticos gatronómicos
  • Recetas: guisantes con jamón, alcachofas con almejas y fricandó con setas de cultivo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de guisantes con jamón

Los hermanos Torres han invitado a uno de los principales críticos gastronómicos del país y Premio Nacional de Gastronomía, Pau Arenós. Le han pedido que proponga dos platos, uno para Sergio y otro para Javier. Pau Arenós ayudará, controlará y juzgará la ejecución de cada una de la recetas.

Javier cocinará unas deliciosas alcachofas con almejas y Sergio, un fricandó con setas de cultivo.

Además, ambos prepararán una tapa con productos de temporada, unos deliciosos guisantes con jamón. ¡Una cocción rápida y corta con un toque francés! El veredicto, en manos de Pau Arenós.

Guisantes con jamón

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 200 g de guisantes
  • 30 g de jamón
  • 1 chalota
  • ½ cogollo de lechuga
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 hoja de menta
  1. Cortar jamón y chalota a tacos pequeños.
  2. Rehogar el jamón y la chalota en una sartén con aceite de oliva. Añadir los guisantes y una cucharada de vino blanco a la sartén.
  3. Añadir lechuga y menta cortadas al estilo juliana y apagar el fuego. Dejar reposar. Emplatar en un plato hondo.

Conectados contigo

Guisantes con jamón