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Receta de Puntalette con mejillones

  • Recetas: Puntalette con mejillones y Tapa: Ravioli de calabcín, queso y tomillo
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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Puntalette con mejillones.

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Puntalette con mejillones

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Puntalette con mejillones

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pescado
IngredientesPreparación
  • 200 g. pasta puntalette
  • 600 g. mejillones
  • 1 manojo ajetes
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 100 ml. tomate
  • Aceite, sal, azafrán
  • Caldo de verduras, cebollino
  1. Limpiar las valvas de los mejillones y reservar.
  2. Sofreír un picadillo de ajos, ajetes y cebolla, añadir la zanahoria cortada en dados pequeños, mantener unos minutos a fuego medio.
  3. Incorporar el tomate, el azafrán molido y algo de sal.
  4. Añadir la pasta, rehogar todo y cubrir con el caldo, cocer 5 minutos.
  5. Hervir los mejillones al vapor, retirar las valvas y reservar su carne.
  6. Juntar el guiso anterior con los mejillones, servir caliente y decorar con cebollino.

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