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Receta de crema de patatas con caviar de tapioca

  • Los gemelos Torres cocinan un menú romántico
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Torres en la cocina - Receta de crema de patatas con caviar de tapioca

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Crema de patatas con caviar de tapioca

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 8 patatas primor
  • 8 patatas ratee
  • 4 patatas gallegas
  • 80 g de caviar de tapioca
  • 2 cucharadas de tinta de calamar
  • 100 ml de fumet
  • 50 ml de nata
  • 2 nueces de mantequilla
  1. Poner a hervir en una olla con agua y sal las bolas de tapioca durante unos 8/10 minutos, hasta que la parte exterior empiece a quedar transparente y el centro blanco.
  2. Mezclar las bolas de tapioca hervida con el fumet, la mantequilla, sal y pimienta. Añadir la tinta de calamar y seguir mezclando bien hasta conseguir la textura y el color de caviar.
  3. Hervir las diferentes patatas sin pelar en agua con sal hasta que estén bien cocinadas. Pelarlas y ponerlas a triturar con un poco de sal, pimienta, la nata y un par de nueces de mantequilla.
  4. Emplatar en una lata o un plato hondo la crema de patata en la base y el caviar de tapioca por encima. Decorar con un poco de aceite de oliva y alguna hierba aromática al gusto.

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Crema de patatas con caviar de tapioca