Anterior Melocotones al vino Siguiente Eurovisión 2018 se celebrará en Lisboa los días 8, 10 y 12 de mayo Arriba Ir arriba
A punto con La 2 - Cocina a punto con Sergio Fernández: Receta de Quinoa con setas y colitas de cigala

Receta de Quinoa con setas y colitas de cigala

  • Recetas: Quinoa con setas y colitas de cigala y Trufas al chocolate de limón y tomillo

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

|

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Tempura de curcuma con ali-oli negra.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Quinoa con setas y colitas de cigalaQuinoa con setas y colitas de cigalapescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g. quinoa
  • 1 cebolleta
  • 250 g. setas shiitake
  • 50 g. jamón curado
  • 4 cigalas
  • 1 rama albahaca
  • 1 diente ajo
  • Tomillo fresco
  • Caldo de verduras
  • Aceite, sal
  1. Triturar la albahaca con aceite y el diente de ajo. Abrir las cigalas a la mitad y aliñar con dicha mezcla, reservar.
  2. Sofreír en un recipiente la cebolleta junto con el jamón y las setas troceadas, añadir la quinoa, regar con el caldo, sazonar y cocer durante 12 minutos, dejar reposar.
  3. Marcar las cigalas a la plancha y servir acompañadas por la quinoa.
  4. Servir caliente decorando el plato con el tomillo.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: