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Receta de crema quemada al romero

  • Los gemelos Torres cocinan recetas de la montaña y el bosque
  • Recetas: paté de montaña y crema quemada al romero
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Torres en la cocina - Receta de crema quemada al romero

¡Cocina de montaña! Los hermanos Torres dedican el programa a la cocina del bosque con dos platos muy potentes para recuperar fuerzas y disfrutar de su sabor.

Por una parte, nos van a enseñar cómo cocinar un delicioso paté de montaña y de postre, una auténtica delicia para el paladar: Crema quemada al romero.

Una crema dulce que combina con muchos sabores. ¡Tenéis que probarla!

Crema quemada al romero

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postres
Ingredientes Preparación
  • 5 yemas de huevo
  • ½ l de nata
  • 50 g de azúcar
  • 2 ramas de romero
  • Azúcar de caña
  1. Poner en un bol: 5 yemas de huevo y el azúcar. Mezclar bien
  2. En un cazo, calentar la nata. Cuando esté caliente, añadir las ramas de romero. Cuando haga el primer hervor, retirar del fuego y dejar 10 minutos para que haga la infusión.
  3. Verter la nata (con la ayuda de un colador para separar el romero) en el bol de las yemas de huevo. Poner la mezcla en un recipiente de barro. Tapar con film e introducirlo en un recipiente más grande al baño maría en el horno durante 30 minutos a 140º.
  4. Sacar la crema del horno, dejar que se enfríe y ponerla en la nevera hasta que cuaje, durante aproximadamente una hora y media o dos horas.
  5. Sacar la crema de la nevera, poner un poco de azúcar de caña por encima y quemarlo con el soplete.

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Crema quemada al romero