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Receta de fideos a la cazuela

  • Aprendemos a sacar partido a las sobras de la nevera
  • Recetas: Fideos a la cazuela y croquetas de rabo de toro
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Por
Torres en la cocina - Receta de fideos a la cazuela

Cocinar día a día hace que acumulemos ingredientes en la nevera que nos han sobrado de los diversos guisos de la semana. ¿Qué hacemos con ellos?

Los hermanos Torres nos enseñan a aprovechar todos los restos de otros platos. Vamos a cocinar unos magníficos fideos a la cazuela y unas buenísimas croquetas de rabo de toro.

Fideos a la cazuela

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 160 g de espaguetis rotos
  • 10 gambas
  • 60 g de mero
  • 60 g de calamar
  • 50 g de congrio
  • Espinacas y verduras al gusto (las que tengamos en la nevera)
  • Perejil
  1. Limpiar los pimientos y cortarlos a trozos pequeños. Picar la cebolla y machacar el ajo.
  2. Cortar los calamares, el mero y el congrio a dados.
  3. Poner a hacer un fumet en una olla con espinacas y las verduras que tengamos.
  4. Poner a sofreír el calamar. Añadir el ajo machacado y, a continuación, el pimiento rojo y el pimiento verde. Cuando esté un poco hecho, añadir la cebolla e ir removiendo.
  5. Cuando haya rehogado bien la verdura y el calamar poner el pimentón dulce. Dejar sofreír ligeramente para evitar que el pimentón amargue y añadir el tomate triturado para cortar la cocción. Dejar rehogar.
  6. Para hacer los fideos, romper los espaguetis en partes pequeñas.
  7. Añadir los fideos al sofrito y cubrir con el fumet hecho anteriormente (aproximadamente cuatro cucharones). Dejar al fuego medio durante 10 minutos.
  8. Añadir el pescado cortado y las gambas y un poco de aceite al guiso.
  9. Añadir un poco de perejil picado, dejar cocer dos o tres minutos para que el pescado quede hecho y servir en plato hondo.

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