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Torres en la cocina - Receta de pimientos rellenos de brandada

Receta de pimientos rellenos de brandada

  • Los gemelos Torres cocinan con pimientos de piquillo

  • Recetas: Pimientos rellenos de brandada y cocochas con pil pil

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Los hermanos Torres cocinan con un producto singular y exquisito de la gastronomía española, el pimiento del piquillo.

El pimiento en crudo tiene el doble de vitamina C que la naranja

Sergio y Javier preparan unos tradicionales pimientos del piquillo rellenos de brandada. Todo decorado con unas chips de ajo frito, cebollino y un poco aceite de oliva.

También cocinarán unas delicadas cocochas de merluza con pil pil de pimientos.

Pimientos rellenos de brandada Pimientos rellenos de brandada verduras
Ingredientes Preparación
  • 8 unidades de pimiento del piquillo
  • 200 g de bacalao desmigado
  • 4 dientes de ajo
  • 200 ml de aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas puntas cebollino
  • Brócoli
  • Miel
  • Vinagre
  1. Cortar el bacalao a trozos y laminar los ajos muy finos. Poner los ajos a freír a fuego lento y, cuando estén dorados, retirar de la olla.
  2. En el aceite muy caliente de los ajos, añadir el bacalao, retirar del fuego, tapar la cazuela y dejar cocer con el calor residual durante cuatro o cinco minutos.
  3. Cortar el brócoli y ponerlo a cocer en una olla con agua hirviendo.
  4. Retirar el bacalao de la cazuela, ponerlo en un mortero y triturarlo.
  5. Añadir un poco del aceite mezclado con el agua que ha soltado el bacalao para ligar. Poner la masa en una manga pastelera.
  6. Rellenar los pimientos con la masa de bacalao, la brandada.
  7. Retirar el brócoli del fuego, salpimentar y batir con túrmix.
  8. Colocar los pimientos del piquillo en un plato con la punta hacia arriba y pintarlos con miel. Poner durante 4 minutos al grill en el horno.
  9. Sacar pimientos del horno y salpimentar.
  10. Servir con la crema de brócoli en la base y pimientos boca abajo.
  11. Decorar con los chips de ajo frito por encima, cebollino y un poco aceite de oliva.

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