Receta de arroz meloso de coliflor y bacalao
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar arroz
- Recetas: Arroz meloso de coliflor y bacalao y arroz de montaña a la lata
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de arroz meloso de coliflor y bacalao
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres nos enseñarán a hacer un suculento arroz meloso de bacalao y con un caviar de coliflor.
“Consumimos 11 kilos de arroz por persona al año“
Para esta receta usaremos un arroz tipo bomba; se necesita más caldo pero es mejor para conseguir un arroz meloso.
Javier y Sergio nos recomiendan echar sal al arroz. ¿Cuándo? ¡Antes, durante y después!
También nos enseñan cómo cocinar un arroz seco de montaña a la lata.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: