Receta de arroz de montaña a la lata
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar arroz
- Recetas: Arroz meloso de coliflor y bacalao y arroz de montaña a la lata
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de arroz de montaña a la lata
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres nos invitan a cocinar en casa un arroz de montaña en lata.
Para esta receta utilizaremos arroz sénia; absorbe menos agua y queda más seco.
“En España existen tres Denominaciones de Origen: Delta del Ebro, Valencia y Calasparra“
Con romero y tomillo daremos un toque muy especial a este plato. Sergio y Javier nos aconsejan no usar con el arroz cebollas de sabor muy fuerte; mejor cebolla tierna o dulce.
Otra receta muy sabrosa: arroz meloso de coliflor y bacalao
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: