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'Cocineros al Volante' llega a Aínsa para cocinar sobre más de siete siglos de historia

  • Los aspirantes prepararán pollo de sobrarbe al chilindrón en la primera prueba
  • El reto de los 'condenados' consistirá en elaborar la longaniza más larga
  • Los salvados visitarán el restaurante Callizo, toda una experiencia para los sentidos
  • Cebolla, patatas, comino y carne picada, los ingredientes estrella de ‘El último cocinado’

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Cocineros al Volante - Avance - Aínsa

Cocineros al Volante llega a Aínsa, un lugar que invita a viajar en el tiempo hasta situarte en la Edad Media. En la villa todo se conserva tal y como estaba hace más de 700 años. Y, ¿qué mejor forma para estrenarse en la ciudad que cocinar a los pies del Castillo de Aínsa? Los aspirantes tendrán que preparar una comida digna de reyes: pollo de sobrarbe al chilindrón. Contarán con 75 minutos para preparar 20 tapas.

La Cayejera, el nuevo equipo de 'La Retaguardia'

Al grupo de los ‘condenados’ se sumará el equipo de la retaguardia, La Cayejera, formado por Lucía y Mar, dos amigas sevillanas que aparcaron la arquitectura y la fotografía para dedicarse al mundo de la Street food.

Tomando como referencia a los vecinos de la villa de Graus, que entraron en el Libro Guinness de los récords elaborando el embutido más largo del mundo (505,47 metros y 339 kilogramos de peso), nuestros concursantes tendrán que intentar elaborar en 15 minutos la longaniza más larga. Quien lo consiga, podrá restarle 10 minutos en cocina a sus rivales en la siguiente prueba.

Mientras tanto, los equipos salvados disfrutarán en el restaurante Callizo de unos platos que dejarán boquiabierto a más de uno.

La Cebolla de Fuentes de Ebro, la mejor de Europa

En ‘El último cocinado’ los aspirantes tendrán la suerte de trabajar con la mejor cebolla de Europa.

En un tiempo de 45 minutos deberán cocinar una Cebolla de Fuentes de Ebro rellena de carne picada y chips de patatas. ¿Quién tendrá que despedirse de sus compañeros desde esta preciosa villa del Medievo?