Rape con salsa de ñoras y nueces
Rape con salsa de ñoras y nueces
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 8 medallones de rape
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- 40 g de nueces peladas
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- 2 dientes de ajo
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- 1 manojo de perejil
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- 4 ñoras
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- 3 pimientos del piquillo
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- 60 ml de salsa tomate
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- 1 limón, vinagre
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- 1 rebanada de pan
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- 1 guindilla
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- 100 g de canónigos
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- Aceite, sal
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| - Trocea las nueces y dóralas ligeramente a fuego medio. Incorpora el ajo picado y, cuando tome color, la carne de la ñora, los pimientos asados, parte de su jugo, el pan tostado y la salsa de tomate. Mantén la cocción unos minutos.
- Haz un picadillo de ajo, perejil y guindilla, mezcla con el rape y dóralo en la plancha por ambos lados.
- Tritura la salsa de ñoras y nueces y aliña los canónigos con una vinagreta y nueces picadas.
- Sirve el rape sobre una base de salsa y acompaña el plato con la ensalada de canónigos.
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Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar un rape en salsa de ñoras y nueces con una ensalada de canónigos.
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