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Rape con salsa de ñoras y nueces

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Cocina con Sergio - Rape con salsa de ñoras y nueces
Rape con salsa de ñoras y nueces
Rape con salsa de ñoras y nueces

pescado
Ingredientes Preparación
  • 8 medallones de rape
  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 4 ñoras
  • 3 pimientos del piquillo
  • 60 ml de salsa tomate
  • 1 limón, vinagre
  • 1 rebanada de pan
  • 1 guindilla
  • 100 g de canónigos
  • Aceite, sal
  1. Trocea las nueces y dóralas ligeramente a fuego medio. Incorpora el ajo picado y, cuando tome color, la carne de la ñora, los pimientos asados, parte de su jugo, el pan tostado y la salsa de tomate. Mantén la cocción unos minutos.
  2. Haz un picadillo de ajo, perejil y guindilla, mezcla con el rape y dóralo en la plancha por ambos lados.
  3. Tritura la salsa de ñoras y nueces y aliña los canónigos con una vinagreta y nueces picadas.
  4. Sirve el rape sobre una base de salsa y acompaña el plato con la ensalada de canónigos.

Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar un rape en salsa de ñoras y nueces con una ensalada de canónigos.

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