Albóndigas ibéricas en salsa
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Una receta clásica de toda la vida con una salsa exquisita cargada de sabor con guisantes aldentes. ¿Te animas con unas albóndigas? Verás qué sabrosas quedan gracias al pan y el huevo, y ese toque de frutos secos y picante con el tomillo y la cayena.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es la dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.