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Salmón con crema de cigalas y rosas de cebolla

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Cocina con Sergio - Salmón con crema de cigalas y rosas de cebolla

Aprendemos a preparar rosas de cebolla para acompañar un salmón con crema de cigalas.

   

                                                             
Salmón  con crema de cigalas y rosas de cebolla 
IngredientesPreparación
        
                      
  • 1 lomo de salmón
  •                   
  • 3 cigalas
  •                   
  • 1 puerro
  •                   
  • 50 g de calabaza
  •                   
  • ¿ copa de brandy
  •                   
  • 1 tomate
  •                   
  • Fumet
  •                   
  • 4 cebollas pequeñas
  •                   
  • Harina, aceite
  •                   
  • Orégano, pimienta molida
  •                   
  • Sal de pimentón
  •                  
       
        
                      
  1. Sofríe el puerro con las cabezas de las cigalas. Mantén al fuego para extraer todo el sabor y añade la calabaza y el brandy. 
  2.                   
  3. Cuando se evapore el alcohol, incorpora el tomate pelado y picado y el arroz. 
  4.                   
  5. Rehoga, añade el fumet y deja cocer unos minutos.
  6.                   
  7. Corta la base de las cebollas en cuadrícula, pero sin llegar al final, pasa por harina, ensarta en una brocheta y fríe a temperatura media.
  8.                   
  9. Corta el salmón en tacos regulares y dóralos en la plancha junto a las cigalas. 
  10.                   
  11. Tritura la crema y cuela.
  12.                   
  13. Sirve el salmón sobre una base de crema y decora el plato con las colitas de cigala y las rosas de cebolla.
  14.                  
       

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