Enlaces accesibilidad

Strógonoff de pollo

Por
Strógonoff de pollo

Un plato de pollo en versión Julius Bienert. El chef de La mañana nos propone cocinar un strógonoff de pollo con guarnición de arroz.

Strógonoff de pollo
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • Pepinillos en vinagre
  • 200 ml crema fresca
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4-5 champiñones
  • Sal y pimienta
  • Aceite d oliva virgen
  • Arroz blanco cocido para acompañar
  • Cebollino y perejil rizado
  1. Troceamos el pollo en dados, salpimentamos y doramos en una sartén con aceite.
  2. Retiramos y reservamos.
  3. En esa misma sartén, doramos la cebolla en juliana muy fina con los champiñones y el ajo picado.
  4. Cuando tomen color, flambear con brandy y dejar que reduzca.
  5. Añadir la crema, los trozos de pollo y los pepinillos finamente picados.
  6. Dejar unos minutos a fuego medio y servir con arroz.
  7. Espolvorear con cebollino y perejil rizado.