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Cocina con Sergio - Gallo relleno con paté de aceitunas

Gallo relleno con paté de aceitunas

       
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Sergio Fernández nos enseña cómo preparar unos rollitos de gallo acompañados de tortitas con paté de aceitunas.

Gallo relleno con paté de aceitunas
Ingredientes Preparación
  • 4 filetes de gallo
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 4 anchoas
  • 2 huevos
  • 100 ml de leche
  • 60 g de harina
  • Aceite, sal
  • Pimentón, perejil
  • Levadura
  1. Bate en un bol los huevos, la leche, harina, levadura y una pizca de sal hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Deja reposar unos minutos y ve formando y dorando las tortitas en una sartén a fuego medio.
  3. Extiende los filetes de gallo, sazona con sal y orégano, coloca encima una capa de salmón ahumado y enrolla formando rollitos. Hornea 8 minutos a 180º.
  4. Para hacer el paté, tritura las aceitunas con el aceite, las anchoas, pimentón, orégano y una pizca de sal.
  5. Sirve los rollitos de gallo acompañados de las tortitas con paté de aceitunas.

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