Anterior Corvina con naranja Siguiente La 1 estrena el viernes 21 'Hotel Romántico', nuevo programa en el que 24 solteros de entre 55 y 73 años viajan a Suiza para encontrar el amor Arriba Ir arriba
Cocina con Clan - Sombrero con tocado de frutas de temporada

Sombrero con tocado de frutas de temporada

|

Enrique Sánchez, de “Cocina con Clan!”, prepara con la ayuda de sus pinches un original “Sombrero con tocado de frutas de temporada”. ¡Qué rico!

Sombrero con tocado de frutas de temporada
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha pequeña de bizcocho
  • 1 vaso de crema pastelera
  • Almendra laminada
  • Fruta de temporada troceada
  • Mermelada de ciruela casera
  • Azúcar lustre
  1. Con la ayuda de un molde metálico redondo cortamos tres círculos de bizcocho, uno de ellos más grande que los otros dos.
  2. Colocamos uno de los círculos de bizcocho en el centro del molde y cubrimos con crema pastelera.
  3. Sobre la crema pastelera repartimos alguna fruta de temporada troceada.
  4. Ponemos una nueva plancha de bizcocho y repetimos todo el proceso una vez más.
  5. Sobre la fruta, colocamos el último círculo de bizcocho y trozos de fruta de temporada.
  6. Humedecemos la fruta con mermelada de ciruela casera para darle brillo y evitar que se seque.
  7. Retiramos el molde y extendemos la crema pastelera alrededor de la tarta.
  8. Para terminar, clavamos algunas almendras laminadas en el bizcocho para decorar el sombrero.