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Ensalada de lentejas con frambuesas y camembert

Ensalada de lentejas con frambuesas y camembert

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El chef Julius Bienert nos enseña cómo hacer una sabrosa receta a la par que sorprendente...a las lentejas le va muy bien el queso y las frambuesas...Pruébalo y sal de dudas.

Ensalada de lentejas con frambuesas y camembert
Ingredientes Preparación
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva
  • Un puñado de frambuesas frescas
  • Un puñado de rúcula
  • 150 g queso camembert
  • 2 chalotas
  • Aceite de oliva virgen
  • Mostaza antigua
  • 2 rebanadas de pan rústico
  1. Escurrimos bien y aclaramos con agua las lentejas.
  2. Mezclamos en un bol con la rúcula, las frambuesas y el camembert troceado.
  3. Freímos el pan en una sartén con aceite hasta que esté bien dorado y crujiente.
  4. Preparamos una vinegreta con chalota muy picada, aceite y mostaza antigua.
  5. Picamos el pan frito en el robot de cocina.
  6. Aliñamos y servimos la ensalada y cubrimos con el topping de pan frito.