Julius Bienert, nos prepara en La mañana, una sopa de pescado sencilla, nutritiva y en tiempo récord.
Sopa rápida de pescado Ingredientes | Preparación |
- 1 k de mejillones
- 250 g de gambas
- 250 g de tomate triturado
- 1 chorrito de brandy
- 1 trozo de pan duro
- Perejil fresco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - En una cazuela con aceite, doramos las cabezas de las gambas y las aplastamos bien. Flambeamos con brandy para que suelten todo su sabor y dejamos que reduzca.
- Por otro lado, abrimos los mejillones en una cazuela con agua y sal y reservamos su agua de cocción colada.
- Retiramos las cabezas de gamba y añadimos un poco más de aceite a la cazuela.
- Doramos en ese aceite el ajo picado y los trozos de pan duro.
- Añadimos también el tomate triturado, el caldo de cocción de los mejillones y abundante perejil picado.
- Terminamos con las gambas troceadas y, por último, los mejillones que habremos sacado de sus conchas. Servir caliente.
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