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Sopa rápida de pescado

Sopa rápida de pescado

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Julius Bienert, nos prepara en La mañana, una sopa de pescado sencilla, nutritiva y en tiempo récord.

Sopa rápida de pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 k de mejillones
  • 250 g de gambas
  • 250 g de tomate triturado
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 trozo de pan duro
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. En una cazuela con aceite, doramos las cabezas de las gambas y las aplastamos bien. Flambeamos con brandy para que suelten todo su sabor y dejamos que reduzca.
  2. Por otro lado, abrimos los mejillones en una cazuela con agua y sal y reservamos su agua de cocción colada.
  3. Retiramos las cabezas de gamba y añadimos un poco más de aceite a la cazuela.
  4. Doramos en ese aceite el ajo picado y los trozos de pan duro.
  5. Añadimos también el tomate triturado, el caldo de cocción de los mejillones y abundante perejil picado.
  6. Terminamos con las gambas troceadas y, por último, los mejillones que habremos sacado de sus conchas. Servir caliente.