Anterior "Rosas negras": recorrido por Groenlandia Siguiente El Carnicero y sus hostiles contra Márquez y el Enlace Arriba Ir arriba
Tarta exprés de manzana asada con leche condensada y frambuesas

Tarta exprés de manzana asada con leche condensada y frambuesas

|

El chef Julius Bienert nos propone hacer una tarta de manzana asada exquisita. Con leche condensada, frambuesas y almendras no podrás resistirte a este dulce exprés.  

Tarta exprés de manzana asada con leche condensada y frambuesas
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de bizcocho (de las que se compran ya hechas)
  • 2 manzanas
  • 150 g leche condensada
  • Un puñado de frambuesas
  • Azúcar glasé
  • Almendra fileteada
  • 1 nuez de mantequilla
  1. Descorazonamos las manzanas y las asamos en el microondas en un recipiente apto y cubiertas con papel film, a máxima potencia, durante unos 7 minutos aproximadamente dependiendo de la potencia de cada microondas.
  2. Mientras tanto, con la ayuda de un cortapastas, preparamos tres círculos idénticos de bizcocho.
  3. Sacamos la manzana, retiramos la piel y mezclamos la pulpa asada con leche condensada al gusto.
  4. Ponemos un poco de esta mezcla entre capa y capa de bizcocho.
  5. Cubrimos la última capa con frambuesas y las almendras que habremos tostado al momento en una sartén con una pizca de mantequilla.
  6. Espolvoreamos con un poco de azúcar glasé y servimos.