El chef Julius Bienert nos propone hacer una tarta de manzana asada exquisita. Con leche condensada, frambuesas y almendras no podrás resistirte a este dulce exprés.
Tarta exprés de manzana asada con leche condensada y frambuesas Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de bizcocho (de las que se compran ya hechas)
- 2 manzanas
- 150 g leche condensada
- Un puñado de frambuesas
- Azúcar glasé
- Almendra fileteada
- 1 nuez de mantequilla
| - Descorazonamos las manzanas y las asamos en el microondas en un recipiente apto y cubiertas con papel film, a máxima potencia, durante unos 7 minutos aproximadamente dependiendo de la potencia de cada microondas.
- Mientras tanto, con la ayuda de un cortapastas, preparamos tres círculos idénticos de bizcocho.
- Sacamos la manzana, retiramos la piel y mezclamos la pulpa asada con leche condensada al gusto.
- Ponemos un poco de esta mezcla entre capa y capa de bizcocho.
- Cubrimos la última capa con frambuesas y las almendras que habremos tostado al momento en una sartén con una pizca de mantequilla.
- Espolvoreamos con un poco de azúcar glasé y servimos.
|