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Receta de revuelto de colmenillas e isones con ajetes tiernos en tostada

Revuelto de colmenillas e isones con ajetes tiernos en tostada

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El cocinero Manolo Criado nos prepara desde Canfranc, en Huesca, un revuelto de colmenillas e isones, unas setas típicas de la zona, y recién cogidas del campo. 

Revuelto de colmenillas e isones con ajetes tiernos en tostada
Ingredientes Preparación
  • 100 g. de ajetes tiernos
  • 200 g. de comenillas
  • 200 g. de isones
  • 8 huevos
  • 4 tostadas de pan de hogaza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Poner en la sartén un poquito de aceite de oliva. Una vez caliente, poner unos ajetes troceados para que se doren suavemente
  2. Trocear las setas y saltearlas con los ajetes durante 2 o 3 minutos.
  3. Batir los huevos y añadirlos a la sartén.
  4. Remover hasta cuajar el huevo con el salteado
  5. Una vez cuajado, repartirlo sobre las cuatro rebanadas de pan, previamente tostadas y servir.