Ana Duato cocina con todos los amigos que hemos encontrado en nuestro viaje por Andorra a uno de los platos más tradicionales de este país: el arroz de montaña.
Receta de arroz de montaña con setas d´Andorra Ingredientes | Preparación |
- 1/2 conejo
- 150 g de costillas de cerdo
- 100 g de salchichas
- 1 cuchara de sopa de pimentón dulce.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 150 g de setas del tiempo
- 1 dientes de ajo
- 1 tomate rallado
- 0,4 kg de arroz
- 1 litro de caldo de pollo
| - Cortar las carnes y freírlas en una sartén con aceite, salpimentar y reservar
- En la misma sartén, saltear las setas y reservarlas.
- Freír las verduras (pimiento, cebolla y ajo) picadas finas.
- Añadir el tomate rallado, dejar cocer 3 minutos, e incorporar cucharada de pimentón y un litro de caldo de pollo.
- Volver a meter las carnes y las setas, dejar cocer 10 minutos.
- Añadir el arroz y salpimentar al gusto.
- Dejar cocer unos 20 minutos (puede variar por el tipo de arroz), mover para que no se pegue, si es necesario añadir un poco más de caldo.
- Dejar reposar 7 minutos y servir caliente.
- Al final, añadir un poco de aceite de oliva con ajo y perejil picado.
|