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Bocazapato de pisto manchego

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Cocina con Clan - Bocazapato de pisto manchego

¡Una receta perfecta para la merienda! Enrique Sánchez, chef de Cocina con Clan, nos enseña cómo hacer unos bocatas con forma de zapatos rellenos de lo que quieras. ¡Chorizo, salchichón, pisto o chocolate!

Bocazapato de pisto manchego
Ingredientes Preparación
  • 4 pimientos del piquillo
  • 4 medias baguettes integrales
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 3 tomates maduros
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Cortamos todas las verduras en daditos (cebolla, pimiento verde, calabacín, berenjena, ajo).
  2. Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén.
  3. Añadimos todas las verduras ya cortadas a la sartén. Por último incluimos los tomates y un poco de sal.
  4. Dejamos cocinar los ingredientes hasta que el tomate esté frito.
  5. Cogemos las medias baguettes y hacemos un agujero en forma de círculo en uno de los extremos superiores.
  6. Con las manos y con mucho cuidado, sacamos toda la miga de la baguette a través del agujero que hemos hecho hasta dejarla hueca.
  7. Rellenamos el interior de la baguette con el pisto ya cocinado.
  8. Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y las aceitunas en rodajitas.
  9. Decoramos las baguettes con las aceitunas y pimientos del piquillo como si fueran los cordones de los zapatos.