Enrique Sánchez, chef de Cocina con Clan, nos enseña cómo hacer un huerto de croquetas de calabazas y zanahorias para chuparse lo dedos. ¡Qué vuele la imaginación!
Huerto de calabazas y zanahorias Ingredientes | Preparación |
- Masa de croquetas de calabaza y pollo
- Palitos salados de snaks
- 200 g de migas extremeñas
- Perejil fresco
- Pipas de calabaza
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
| - Comenzamos trabajando la masa de las croquetas con la ayuda de harina para que no se nos pegue a las manos.
- Para hacer las calabazas, haremos bolitas con la masa y las aplastaremos un poco por los extremos para achatarla y darle forma.
- Para las zanahorias haremos también bolas con la masa, pero luego presionaremos con las manos para darles forma de zanahorias.
- Cascamos los huevos en un cuenco y los batimos.
- Pasamos cada croqueta primero por harina, después por huevo, y por último, por pan rallado.
- Preparamos una sartén con aceite de oliva virgen extra. Freímos las croquetas hasta que queden doraditas.
- Dejamos escurrir las croquetas en papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
- Una vez que estén fritas, añadimos un trocito de palito salado a las calabazas como si fueran los pedúnculos. A las zanahorias le clavamos en uno de los extremos un poco de perejil como si fuera el tallo verde.
- Preparamos el plato en el que vayamos a presentar las croquetas colocando las migas como si fuera la tierra del huerto.
- Sobre las migas, disponemos las croquetas y repartimos algunas pipas de calabaza. ¡Ya tenemos listo nuestro huerto!
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